EXPERIENCIA INDISPENSABLE Y COMPROBABLE - Encargada de la creación de Menús saludables para los niños de la Unidad Educativa- Preparación del menú a
Se requiere jefe de barra para KATARITRABAJO NOCTURNORequisitos3 años de experiencia como jefe de barra en restaurantes/bares con alta clientelaTítulo de
ADMINISTRADOR DE LOCALREQUISITOS:- Estudios superiores en Administración de empresas, Gestión Hotelera, Gastronomía o carreras afines.- Experiencia mínima
Se solicita Cocinero o Cheff profesional en Gastronomía preferiblemente con titulación otorgada o culminando estudios. Con experiencia demostrable en el
Requisitos- Tecnología en Gastronomía- Edad: 25 A 35 AÑOS- Vivir al Norte de Quito - Disponibilidad para empezar a laborar desde las 06:30 am.- Experiencia
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
ADMINISTRADOR DE LOCALREQUISITOS:- Estudios superiores en Administración de empresas, Gestión Hotelera, Gastronomía o carreras afines.- Experiencia mínima
Somos una cafetería en crecimiento y nos encontramos en la búsqueda de un Ayudante de Cocina Polifuncional con gusto por la gastronomía y el servicio al
RESPONSABILIDADES Desarrollar y aplicar estrategias de admisión eficaces para alcanzar los objetivos de matriculación.Gestionar el proceso de admisión,
se necesita una persona polifuncional , encargado de hacer los desayunos, cafés, aguas aromáticas, manejo de aromaterapias, buena atención al cliente, que
Se solicita Cocinero o Cheff profesional en Gastronomía preferiblemente con titulación otorgada o culminando estudios. Con experiencia demostrable en el
EXPERIENCIA INDISPENSABLE Y COMPROBABLE - Encargada de la creación de Menús saludables para los niños de la Unidad Educativa - Preparación del menú a
Auxiliar de cocina Requisitos Conocimiento de preparación de alimentos Estudios de gastronomía Disponibilidad para trabajo en horarios rotativos de 7am a 7pm
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Título de tercer o cuarto nivel Cursos de especialización, Certificación Experiencia mínima de 3 años dictando cursos de turismo Experiencia en diseño de
se necesita una persona polifuncional , encargado de hacer los desayunos, cafés, aguas aromáticas, manejo de aromaterapias, buena atención al cliente, que
Fritega empresa líder en la fabricación e importación de equipos para la línea de gastronomía, creemos firmemente en ser cálidos con el cliente y en
Prestigioso Gastro Pub en Quito busca Chef principal con experiencia al menos de 2 años en cocina americana, preferiblemente graduado en carreras de
Empresa desea incorporar a su equipo de trabajo un/a Asistente Administrativa. Requisitos: - Experiencia específica mínima de 2 años. - Manejo de Excel
RESPONSABILIDADES Desarrollar y aplicar estrategias de admisión eficaces para alcanzar los objetivos de matriculación. Gestionar el proceso de admisión,