**Detalles de la oferta**: PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Recibir y controlar la calidad de la materia prima Aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura
**Detalles de la oferta**: **Nível Jerárquico**:Empleado **Horario**:8.00 **Área***: - Turismo - Hotelería - Gastronomía / Personal de Servicio / Limpieza
Buscamos un TÉCNICO DE PANIFICACION que nos de soporte con las siguientes funciones y actividades *Realizar visitas técnicas a los clientes externos
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría**
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Experiência mínima de 3 años en cargos
**Detalles de la oferta**: Buscamos a personas que tengan actitud, predisposición, buena comunicación y conocimientos en servicio al cliente. Ven y forma
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Se necesita un estudiante últimos semestres (o egresado) de la Carrera de Gastronomía u Hoteleria con enfoque Administrativo Experiência con:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Tablita del Tartaro se encuentra en la búsqueda de Administradores para
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas)
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: US$ 1,000.00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y
Buscamos a personas que tengan actitud, predisposición, buena comunicación y conocimientos en servicio al cliente. Ven y forma parte del equipo más