**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Neto mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**:
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y