**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Picado de legumbres y