La Parrilla D´Sol esta en la búsqueda de un cocinero con pasión por la gastronomía y experiencia en preparación de platos de alta calidad. Buscamos un
Estamos en la búsqueda de un cocinero talentoso para unirse a nuestro equipo en Parrilla D´Sol.REQUISITOS:*Experiencia de 1 año en cocina.*Conocimientos en
Estamos en la busqueda de un cocinero talentoso para unirse a nuestro equipo en Parrilla D´Sol. RequisitosExperiencia de 1 año en cocinaConocimientos en
Importante empresa hotelera requiere contratar de un cocinero polivalente que viva en General Villamil PlayasRequisitosTécnicas de descongelación, cocción y
Importante empresa hotelera requiere contratar de un Carnicero/Cocinero con experienciaRequisitosBásico de cocina (Elaboración de fondos salsas cortes
Importante empresa hotelera requiere contratar de un Carnicero/Cocinero con experienciaRequisitosBásico de cocina (Elaboración de fondos salsas cortes
Importante empresa hotelera requiere contratar de un cocinero polivalente que viva en General Villamil PlayasRequisitosTécnicas de descongelación, cocción y
Misión del cargo:Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva.Experiencia mínima de 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
Importante empresa hotelera requiere contratar de un cocinero con experiencia que viva en General Villamil PlayasRequisitos:Tercer Nivel
Por apertura de CHIFA se necesita:- Cocineros con experiencia en CHIFA ( el sueldo del chef no es el de la publicacion)- Ayudantes de cocinaRequisitos:-
Misión del cargo:Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva.Experiencia mínima de 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
Por apertura de CHIFA se necesita:- Cocineros con experiencia en CHIFA ( el sueldo del chef no es el de la publicacion)- Ayudantes de cocinaRequisitos:-
Requisitos: Requisitos - Con experiencia y manejo de volúmenes. - De preferencia que tenga conocimientos en comida caliente. - Familiarizado a trabajar bajo
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: -
Cocinero necesito con experiencia en marisco minimo 3 años enviar currículum al correo ****** papeles en regla
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: Requisitos: 1. - Estudio gastronómico 2. - Disponibilidad de tiempo (horarios rotativos) 3. - Que viva en General Villamil Playas