**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: Capacidad para gestionar la cocina, en
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: Capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
Publicidad ***Detalles de la oferta**: Requisitos: Capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y recursos.Excelente cocinero, con un conocimiento
Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Publicidad ***Detalles de la oferta**: Requisitos:Restaurante en bsqueda de cocinero/sushero con experiência mnima de 1 ao en cocina japonesa. Con
Publicidad ***Detalles de la oferta**: Requisitos:Experiência en comida internacional Experiência en comida gourmetPoder trabajar en horarios
Publicidad ***Detalles de la oferta**: Requisitos: Garantizar el cumplimiento de los procesos de alimenticios. Experiência comprobada superior a 2 aos
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: -
Descripción - Salario**: 2.050,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Misión del cargo: Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la