Descripción Salario: 500,00 US$ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Guayaquil Activo desde: 10/10/2023
Requerimos incorporar a nuestra planta docente Chef Instructor con amplio conocimiento en Gastronomía. Titulo con tercer nivel Experiencia de 2 o mas años.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cuenca Activo desde: 29/09/2023 Jornada: Tiempo
CHEF CON EXPERIENCIA Responsabilidades Aplicar correctos procedimientos de manejo seguro de alimentos. Determinar preparación de sopas, ensaladas, platos
PERSONA CON EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS SALUDABLES Y FERMENTACIONES, CONOZCA DE GASTRONOMIA DEL ECUADOR, TRABAJO EN EQUIPO PROACTIVO POSIBLES
Descripción Salario: 450,00 US$ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Quito Activo desde: 12/09/2023
Descripción Salario: 450,00 US$ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Quito Activo desde: 12/09/2023
PERSONA CON EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS SALUDABLES Y FERMENTACIONES, CONOZCA DE GASTRONOMIA DEL ECUADOR, TRABAJO EN EQUIPO PROACTIVO POSIBLES
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Arenillas Activo desde: 04/09/2023 Jornada:
Importante empresa del sector Turístico se encuentra en la búsqueda de un CHEF EJECUTIVO para liderar la gestión culinaria del restaurante del primer Golf
We are looking to hire an organized Capacitador / Panadería - Repostería - Pastelería - Crepería to join our dedicated team at Bogati Sabor Adictivo SAS in
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Quito Activo desde: 29/08/2023 Jornada: Tiempo
Empresa ecuatoriana de consumo masivo dedicada a la producción y comercialización de harinas, galletas, fideos, snacks y más!En Superior "Alimentamos un
Se requiere chef recién graduado o que se encuentre cursando los últimos años de estudio en gastronomía para realizar cocinados en vivo. Si esta cursando
Se requiere chef recién graduado o que se encuentre cursando los últimos años de estudio en gastronomía para realizar cocinados en vivo. Si esta cursando
Requerimos incorporar a nuestra planta docente Chef Instructor con amplio conocimiento en Gastronomía y experiencia en docencia. Con certificación Formador
Requerimos incorporar a nuestra planta docente Chef Instructor con amplio conocimiento en Gastronomía. Titulo con tercer nivel Experiencia de 2 o mas años.
Requerimos incorporar a nuestra planta docente Chef Instructor con amplio conocimiento en Gastronomía. Titulo con tercer nivel Experiencia de 2 o mas años.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cuenca Activo desde: 31/07/2023 Jornada: Tiempo
Requerimos incorporar a nuestra planta docente Chef Instructor con amplio conocimiento en Gastronomía y experiencia en docencia. Con certificación Formador