¿Eres un chef apasionado con experiencia en la cocina y un deseo de compartir tus conocimientos con otros? ¡Únete a nuestro equipo como Chef Gastronómico
¡Oportunidad de Empleo para Chef Gastronómico y Pastelero Docente!¿Eres un chef experimentado con habilidades tanto en cocina como en pastelería? ¿Te
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
LOS ASPIRANTES DEBEN AVALAR•Formación en Gastronomía de preferencia tercer nivel•Trabajo en equipo•Altas competencias y conocimientos en procesos de
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
LOS ASPIRANTES DEBEN AVALAR • Formación en Gastronomía de preferencia tercer nivel • Trabajo en equipo • Altas competencias y conocimientos en procesos
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Dirige personal de producción de cocina nivel industrial, supervisar a un equipo de cocineros, supervisa y dirige la confección de los alimentos para el
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Requisitos: Indispensable: Titulo de Gastronomía, Chef o afines. Mínimo 3 años de experiencia en empresas. Horario de Trabajo: 10/4 (Residir en campamento).
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Requisitos: Indispensable: Titulo de Gastronomía, Chef o afines. Mínimo 3 años de experiencia en empresas. Horario de Trabajo: 10/4 (Residir en campamento).
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Quito Activo desde: 27/10/2023 Jornada: Tiempo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Quito Activo desde: 26/10/2023 Jornada: Tiempo