Requisitos - Estudios: Tecnólogo en Estudios de Gastronomía, Título de Tercer Nível Gastronomía y Artes Culinarias. - Experiência: Mínimo 2 años en
**Detalles de la oferta**: Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de
**Detalles de la oferta**: Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Docencia / Educación**: - Subcategoría** Educación**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Cuenca**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial /
BOGATI SABOR ADICTIVO S.A.S Te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo Aplica para el cargo de Capacitador **Responsabilidades**: 1
Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de armado de copas,
Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de armado de copas,
Persona para desarrollo y mejora de competencias del personal operativo PDVs' (Puntos de Ventas) Capacitador formador de procesos de armado de copas,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**:
Dirige personal de producción de cocina nivel industrial, supervisar a un equipo de cocineros, supervisa y dirige la confección de los alimentos para el
Administración y coordinación de todos los sectores de cocina según normas y disposiciones estipuladas en el Hotel. Supervisión y control de toda la
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: - Localidad**:
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
**Detalles de la oferta**: Restaurante de cocina peruana ubicado en el centro norte de Quito, requiere incorporar a su equipo a un chef de partida. Ofrecemos
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo