**Detalles de la oferta**: - Experiência mínima de 1 año como Mesera/o - Vendedor/a. - Atender al cliente del Delicatessen y del Restaurante. - Ejecutar la
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Bodeguero en Hotel / restaurante. Responsable de realizar pedidos a proveedores, recepción,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría**
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Bodeguero en Hotel / restaurante. Responsable de realizar pedidos a proveedores, recepción,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Hola, Estamos en la busqueda de un perfil para que nos ayude en nuestro
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería /
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**:
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - 1 año de
**Responsabilidades**: Supervisar las áreas de operación y servicio del Restaurante. Llevar procesos de control de inventarios. Lograr que el equipo del
Acerca del puesto Gerente Deli Restaurante - Empresa ecuatoriana con gran proyección busca para su equipo de trabajo gerente para administrar su deli
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - Experiência mínima de 1 año como Mesera/o - Vendedor/a. - Atender al cliente del Delicatessen y del Restaurante. - Ejecutar la
**Detalles de la oferta**: Bodeguero en Hotel / restaurante. Responsable de realizar pedidos a proveedores, recepción, almacenamiento, entrega de pedidos,