REQUISITOS:Conocimiento en ingles avanzadoConocimiento de pescados y mariscos (clases y mariscos)Conocimiento de cocina japonesa y peruanaConocimiento de
REQUISITOS:Conocimiento en ingles avanzadoConocimiento de pescados y mariscos (clases y mariscos)Conocimiento de cocina japonesa y peruanaConocimiento de
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS NECESITA PARA SU EQUIPO DE TRABAJO JEFE DE COCINA EN LA CIUDAD DE QUITOREQUISITOS1 AÑO DE EXPERIENCIA COMO JEFE DE COCINA
Reconocida compañía en el sector de la alta gastronomía, especializada en ofrecer experiencias culinarias excepcionales, está en búsqueda de su Jefe de
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS NECESITA PARA SU EQUIPO DE TRABAJO JEFE DE COCINA EN LA CIUDAD DE QUITOREQUISITOS1 AÑO DE EXPERIENCIA COMO JEFE DE COCINA
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS NECESITA PARA SU EQUIPO DE TRABAJO JEFE DE COCINA EN LA CIUDAD DE QUITOREQUISITOS1 AÑO DE EXPERIENCIA COMO JEFE DE COCINA
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 525,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría**
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 1.200,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Administración / Contabilidad / Finanzas**: - Subcategoría**
Descripción - Salario**: 1.200,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: -
Descripción - Salario**: 1.200,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Administración / Contabilidad / Finanzas**: - Subcategoría** Dirección y Gerencia**: -
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: Liderar procesos de planificación del menú y elaboración de los platos, aplicando técnicas y recetas consiguiendo calidad en el
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 525,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría**
Descripción - Salario**: 525,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Promotores de venta**: -