Responsabilidades•Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias•Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
Localidad Norte de Quito Contrato fijo, de tiempo completo y presencial. Salario desde $700 según experiencia + beneficios de ley + almuerzos + bonificaciones
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría**
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Asear y ordenar áreas de trabajo de acuerdo a manual de procedimientos Colaborar en las operaciones preliminares de
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 525,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría**
Localidad Norte de Quito Contrato fijo, de tiempo completo y presencial. Salario desde $700 según experiencia + beneficios de ley + almuerzos + bonificaciones
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Administración / Contabilidad / Finanzas**: - Subcategoría** Administración**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 1.200,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Administración / Contabilidad / Finanzas**: - Subcategoría**
Descripción - Salario**: 1.200,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Administración / Contabilidad / Finanzas**: - Subcategoría** Dirección y Gerencia**: -
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: Liderar procesos de planificación del menú y elaboración de los platos, aplicando técnicas y recetas consiguiendo calidad en el
Tener buena comunicación con el cliente,colaboradores, saber tomar ordenes y cumplirlas, disponibilidad de horario. **ACTIVIDADES** 1. Limpieza de mesas y/o
Descripción - Salario**: 800,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría**
Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: -
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 453,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
Jefe de cocina industrial con conocimiento en - Costos de producción de alimentos - Buenas practicas de manufactura y HACCP - Liderazgo de equipo de trabajo -