**Descripción de Puesto** - 500 millones. El número de pacientes alcanzados con nuestro trabajo. Las respuestas vienen cuando personas curiosas, valientes y
Realiza los procesos de recepción, manipulación, transformación y elaboración de productos alimentarios, respetando en todo momento las normas de calidad,
Responsable de todas las actividades del proceso productivo como son: fabricación, calidad, mantenimiento, seguridad. - Dirige, controla y apoya al equipo de
MISIÓN DEL CARGO: BRINDAR UN SERVICIO RÁPIDO Y EFICIENTE ANTE LOS PEDIDOS QUE REALICE EL CLIENTE SEA EN PRODUCTOS DE TIENDA O COMIDA RÁPIDA.
**Descripción de Puesto** - 500 millones. El número de pacientes alcanzados con nuestro trabajo. Las respuestas vienen cuando personas curiosas, valientes y
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: - Localidad**:
Supervisión de procesos productivos Control de tiempos de producción Control de variables de producto Liberación de productos terminados Organización de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: - Localidad**: