Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
El chef dirige y coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que
¡Únete a nuestro Equipo en Quito!Posición Disponible: Auxiliar de CocinaUbicación: Quito, EcuadorHorario: Lunes a Viernes, Tiempo CompletoDescripción del
Empresa: Noxbio Noxbio USD 460.00 - 500.00 Mensual Pichincha, Ecuador Hoy Postularse WhatsApp ¿No estás seguro? Compártela y obtén
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Un ayudante de cocina es un miembro vital del equipo de cocina que apoya en la preparación de alimentos, asegura el mantenimiento de la limpieza y el orden en
Buscamos un Chef Ejecutivo talentoso y experimentado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal será responsable de supervisar todas las operaciones
Descripción del puesto:Estamos en la búsqueda de un Ayudante de Cocina proactivo y motivado para unirse a nuestro equipo culinario. El candidato ideal
¡Únete a nuestro Equipo en Quito!Posición Disponible: Auxiliar de CocinaUbicación: Quito, EcuadorHorario: Lunes a Viernes, Tiempo CompletoDescripción del
El Cocinero Chef es responsable de la preparación, presentación y calidad de los alimentos servidos en el restaurante. Supervisa la cocina, coordina al
SE BUSCA BODEGUERO PARA RESTAURANTE EN QUITO TIEMPO COMPLETO HORARIO DE 8AM A 4:30 PMEl bodeguero en un restaurante es fundamental para asegurar que todos los
Responsabilidades•Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias•Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
Responsabilidades•Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias•Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Responsabilidades•Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias•Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
Nombre del Puesto: Ayudante de Cocina Empresa: La Casa De Eduardo Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere por recompensas Ubicación: