**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Indispensable que tenga estudios en el área
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**:
**Detalles de la oferta**: TENER EXPERIENCIA BUEN TRATO AL CLIENTE TENER BUENA COMUNICACION TRABAJO EN EQUIPO ORDENADO, PUNTUAL, RESPONSABLE SABER TOMAR
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Encargado de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Guía
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 455,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Indispensable que tenga estudios en el área gastronómica y conocimientos
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Requerimos cocinero con conocimientos basicos y avanzados( deseable pero no indispensable) de
**Detalles de la oferta**: Aplicar sólo si cumple con los requisitos **Requisitos**: - Título universitario, técnico o egresado de carreras de hotelería,
**Funciones**: Desempeñar funciones como apoyar la producción, surtir la cocina del restaurante así como de preparar los alimentos a la vista del cliente.
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos:Disponibilidad inmediata para laborar 6
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: Liderar procesos de planificación del menú y elaboración de los platos, aplicando técnicas y recetas consiguiendo calidad en el
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Encargado de todo lo relacionado con la
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Guía Naturalista** **Requisitos**: - Licencia
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo