Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Cuenca**: - Activo
**Misión**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Guayaquil Activo desde: 18/11/2023
Empresa de Servicios de Catering Industrial y Hospitalario en Guayaquil, requiere incorporar un Analista de Costos con el siguiente perfil: Estudios: Finanzas,
Importante Empresa Culinaria con 19 años en el mercado, desea incorporar su staff, Personal para el área de menaje, con experiencia en: control de
Misión del cargo: Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
We are on the lookout for a brilliant Ayudante De Cocina - Norte Guayaquil to join our knowledgeable team at Lafattoria S.A. in Guayas. Growing your career as
Descripción Salario: A convenir Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Guayaquil Activo desde: 01/10/2023
Misión del cargo: Preparación, pre elaboración, cocción y servicio de los alimentos. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado. Perfil
Misión del cargo: Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina