**Detalles de la oferta**: **Misión**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Administración y coordinación de todos los sectores de cocina según normas y disposiciones estipuladas en el Hotel. Supervisión y control de toda la
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
**Detalles de la oferta**: **Misión**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
**Misión**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares
Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Cuenca**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
Se busca ayudante de cocina con experiência mínima de 2 años. Tareas principales: Pre-producción y emplatado de alimentos. Limpieza de cocina. Recepción y
Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: -
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Misión del cargo: Preparación, pre elaboración, cocción y servicio de los alimentos. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado. Perfil
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
Misión del cargo: Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: **Misión**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo