1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de Ventas**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de Ventas**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de Ventas**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Marketing / Publicidad / Producción Audiovisual**: - Subcategoría** Marketing**: - Localidad**: