Descripción del Puesto: Estamos en la búsqueda de un(a) Impulsador(a) Comercial dinámico(a) y con habilidades de comunicación para promover nuestros
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
Título de 3er nivel registrado en el Senecyt: Diseño Gráfico, Marketing, afinesExperiencia: 3 añosManejo del paquete Adobe: Ilustrator, Photoshop, Premiere
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
El Administrador de Restaurante es responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando que las operaciones diarias se realicen de manera eficiente
Objetivo del Puesto:Supervisar y coordinar todas las actividades de entretenimiento, garantizando que se proporcionen experiencias atractivas y satisfactorias
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
Descripción del Puesto: Estamos en la búsqueda de un(a) Impulsador(a) Comercial dinámico(a) y con habilidades de comunicación para promover nuestros
Título de 3er nivel registrado en el Senecyt: Diseño Gráfico, Marketing, afinesExperiencia: 3 añosManejo del paquete Adobe: Ilustrator, Photoshop, Premiere
IndispensableExcelente imagenCarisma y habilidades de comunicaciónDisponibilidad para laborar en horarios de eventos (noche, fines de semana y
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
El Administrador de Restaurante es responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando que las operaciones diarias se realicen de manera eficiente
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y
Requisitos:BachillerExperiencia mínima de 1 año en atención al cliente e impulsacion.Conocimiento en MerchandisingIndispensableExcelente imagenCarisma y