Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia de alimentos para
Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia de alimentos para
Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia de alimentos para
Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia de alimentos para
Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia de alimentos para
FINAL PEST, es una empresa de control de plagas y desinfección ambiental. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Calidad que tenga
El propósito de un Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia
ANALISTA DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSFormación Académica: Ingeniero en Calidad, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico,
Tiempo CompletoANALISTA DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSFormación Académica: Ingeniero en Calidad, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero
FINAL PEST, es una empresa de control de plagas y desinfección ambiental. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Calidad que tenga
El propósito de un Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia
El propósito de un Ingeniero de Alimentos es desarrollar, diseñar y mejorar productos y procesos alimenticios. Utilizan principios de ingeniería y ciencia
El Ingeniero en Alimentos es responsable de aplicar sus conocimientos científicos y habilidades de ingeniería para crear, desarrollar y mejorar productos
ANALISTA DE CALIDAD TEMPORAL DE PREFERENCIA EXPERIENCIA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSFormación Académica: Ingeniero en Calidad, Ingeniero en Alimentos,
El Ingeniero en Alimentos es responsable de aplicar sus conocimientos científicos y habilidades de ingeniería para crear, desarrollar y mejorar productos
El Ingeniero en Alimentos es responsable de aplicar sus conocimientos científicos y habilidades de ingeniería para crear, desarrollar y mejorar productos
A jornada completa Descripción de la empresa SGS es el líder mundial en inspección, verificación, análisis, capacitación y certificación. Es considerada
A jornada completa Descripción de la empresa SGS es el líder mundial en inspección, verificación, análisis, capacitación y certificación. Es considerada
A jornada completa Descripción de la empresa SGS es el líder mundial en inspección, verificación, análisis, capacitación y certificación. Es considerada
A jornada completa Descripción de la empresa SGS es el líder mundial en inspección, verificación, análisis, capacitación y certificación. Es considerada