Buscamos un gerente de operaciones altamente calificado y experimentado para supervisar y optimizar todos los aspectos de nuestras
Empresa del sector Farmacéutico se encuentra en búsqueda de:Gerente de Produccióncuya misión será: Planificar, organizar, dirigir y controlar las
Tiempo CompletoEmpresa del sector Farmacéutico se encuentra en búsqueda de:Gerente de Produccióncuya misión será: Planificar, organizar, dirigir y
District Sales Manager City: Quito Somos Reckitt Hogar de las marcas más queridas y confiables de higiene, salud y nutrición. Nuestro propósito define
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
CONTADOR/A para trabajar en la ciudad de Quito en modalidad virtualEl perfil buscado es el siguiente:Hombre o mujer, CPA con título de tercer nivelAl menos 3
HORARIO 17:30 A 3 AM DIAS JUEVES VIERNES Y SABADO Título del Puesto: Mesero/aDepartamento: Alimentos y BebidasUbicación: (Nombre del
CONTADOR/A para trabajar en la ciudad de Quito en modalidad virtualEl perfil buscado es el siguiente:Hombre o mujer, CPA con título de tercer nivelAl menos 3
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
District Sales Manager City: Quito Somos Reckitt Hogar de las marcas más queridas y confiables de higiene, salud y nutrición. Nuestro propósito define
Requisitos:- Título universitario en Ingeniería Industrial, Administración de Empresas o carreras afines. - Mínimo 5 años de experiencia en roles
Personal con experiencia en el cargo con estrategias y metas de crecimiento. a fin de cumplir funciones en detalle:• Mantener las cuentas asignadas y las de
Resumen del Puesto:El encargado de bodega en un restaurante es responsable de recibir, almacenar y distribuir eficientemente todos los productos necesarios
1. Resumen del PuestoEl Sub Gerente General es responsable de la gestión general de la empresa de alimentos, incluyendo la planificación estratégica, la
Requisitos:- Título universitario en Ingeniería Industrial, Administración de Empresas o carreras afines. - Mínimo 5 años de experiencia en roles
1. Resumen del PuestoEl Sub Gerente General es responsable de la gestión general de la empresa de alimentos, incluyendo la planificación estratégica, la
FUNCIONES Y ACTIVIDADES PRINCIPALES Gestionar estrategias de venta proactiva, a través de llamadas de ventas directa, prospección de nuevos clientes y
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Liderar y coordinar el trabajo del departamento de Servicio Técnico con