BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Responsabilidades•Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias•Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Estamos en búsqueda de Chef Ejecutivo, que diseñe el menú y supervise el trabajo de los chefs y cocineros, que garantice de la gestión de la cocina y la
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción -
Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas y directrices del chef
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Cuenca**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Requisitos - Estudios: Tecnólogo en Estudios de Gastronomía, Título de Tercer Nível Gastronomía y Artes Culinarias. - Experiência: Mínimo 2 años en
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 800,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 800,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Almacenamiento / Logística /
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: Capacidad para gestionar la cocina, en
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 800,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Almacenamiento / Logística / Distribución**: - Subcategoría**
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: Capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y