ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Asear y ordenar áreas de trabajo de acuerdo a manual de procedimientos Colaborar en las operaciones preliminares de
**Detalles de la oferta**: Experiência mínima de 3 años en cargos similares. Estudios en Gastronomía, Artes Culinarias o afines. Manejo de cocina caliente
**Retos**: Levantar información requerida para la evaluación de manejo de cargas y revisar medidas alternativas para minimizar riesgos. Apoyar en el ingreso
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Requerimos cocinero con conocimientos basicos y avanzados( deseable pero
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de Ventas**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Asesor de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y
**Detalles de la oferta**: - Título en Gastronomía o similares - Experiência mínima de 2 años en el cargo Indispensable- Disponibilidad horaria para
**Detalles de la oferta**: TENER EXPERIENCIA BUEN TRATO AL CLIENTE TENER BUENA COMUNICACION TRABAJO EN EQUIPO ORDENADO, PUNTUAL, RESPONSABLE SABER TOMAR
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Comercial / Ventas / Atención al Cliente**: - Subcategoría** Atención al cliente**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 455,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Requerimos cocinero con conocimientos basicos y avanzados( deseable pero no indispensable) de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: Liderar procesos de planificación del menú y elaboración de los platos, aplicando técnicas y recetas consiguiendo calidad en el
**Detalles de la oferta**: calidad en el producto final, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Sus