**Detalles de la oferta**: Preparación y elaboración de alimentos. Buenas Practicas de procesamiento de alimentos. Limpieza de áreas de trabajo.
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Descripción - Salario**: 2.050,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Cuenca**: -
Descripción - Salario**: 2.050,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 2.050,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Elaboración de platos nacionales e internacionales Trabajo polifuncional dentro de las tareas de cocina Trabajo en turnos rotativos de lunes a domingo Se
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
Las personas seleccionadas estarán a cargo de preparar los platos de la carta, hacer listas de pedido, inventarios y todas las funciones que incluye el
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción -
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**CHEFF COCINERO** - Egresado Técnico de cocina o carreras afines. - Contar con 1 año de experiência en la funciones requeridas de la posición, de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: - Experiência mnima en Alimentacin, Manipulacin de alimentos,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: - Experiência mnima en Alimentacin, Manipulacin de alimentos,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de