Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Beneficios**: Decimos y alimentación **Detalles** **Empresa**: - Chifa los Ríos **Jornada**: - Tiempo completo **Salario**: - 500.00 **Lugar de trabajo**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - 1 año de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**:
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
COCINERO: TRABAJAR EN EQUIPO, SABER TOMAR ORDENES Y EJECUTARLAS, ELABORACIÓN DE PLATOS CON RECETAS, LIMPIO, PUNTUAL, CREATIVO, TENER INICIATIVA, ORDENADO
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - 1 año de experiência en grill o parrilla - Conocimiento de cortes y
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - 1 año de experiência en grill o parrilla
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**:
Elaboración de platos nacionales e internacionales Trabajo polifuncional dentro de las tareas de cocina Trabajo en turnos rotativos de lunes a domingo Se
Cocinero o Jefe de cocina con al menos 3 años de experiencia -Preparación de almuerzos ejecutivos de comida criolla casera -Conocimiento en: manejo de
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Las personas seleccionadas estarán a cargo de preparar los platos de la carta, hacer listas de pedido, inventarios y todas las funciones que incluye el
Las personas seleccionadas estarán a cargo de preparar los platos de la carta, hacer listas de pedido, inventarios y todas las funciones que incluye el
Cocinero:Actividades:- Producción de cocina fría/caliente- Elaboración de platos- Contribución a mejoras en área de trabajo- Limpieza y orden del área de
Preparar los productos alimenticios según las instrucciones del chef, las recetas y las solicitudes de los clientes. Cocinar los alimentos con las técnicas y
Cocinero con experiencia mínima 1 año Trabajo en equipo Buena actitud Horarios rotativos de martes a domingo Restaurante y cervecería Se ofrece comida