**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 800,00 US$
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Administración / Contabilidad / Finanzas**: - Subcategoría** Administración**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 800,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**:
PERSONA CON EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS SALUDABLES Y FERMENTACIONES, CONOZCA DE GASTRONOMIA DEL ECUADOR, TRABAJO EN EQUIPO PROACTIVO POSIBLES
CHEF CON EXPERIENCIA Responsabilidades Aplicar correctos procedimientos de manejo seguro de alimentos. Determinar preparación de sopas, ensaladas, platos
Se busca, un Chef de cocina para nueva Marisquería ubicada en el norte de Quito con el siguiente perfil y conocimientos: Manejo de alimentos (mariscos
Se busca, un ayudante de cocina para nueva Marisquería ubicada en el norte de Quito con el siguiente perfil y conocimientos: Liderazgo y compromiso Trabajo a
CHEF CON EXPERIENCIA Responsabilidades Aplicar correctos procedimientos de manejo seguro de alimentos. Determinar preparación de sopas, ensaladas, platos
PERSONA CON EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS SALUDABLES Y FERMENTACIONES, CONOZCA DE GASTRONOMIA DEL ECUADOR, TRABAJO EN EQUIPO PROACTIVO POSIBLES
PERSONA CON EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS SALUDABLES Y FERMENTACIONES, CONOZCA DE GASTRONOMIA DEL ECUADOR, TRABAJO EN EQUIPO PROACTIVO POSIBLES
Descripción: En coordinación con el chef, la misión del jefe de cocina es garantizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas,
Cocinero:Actividades:- Producción de cocina fría/caliente- Elaboración de platos- Contribución a mejoras en área de trabajo- Limpieza y orden del área de
Preparar los productos alimenticios según las instrucciones del chef, las recetas y las solicitudes de los clientes. Cocinar los alimentos con las técnicas y
Chef-Jefe Operativo - El Antojo Manabita Buscamos un Chef-Jefe Operativo apasionado y creativo para liderar nuestra cocina en Quito. Deberá tener habilidades
Requisitos: Al menos 2 años Experiencia en cocina caliente Mínimo estudios de Bachiller Escuela de Cocina - de preferencia Sueldo: $500 + beneficios de ley
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría**
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: 800,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría**