**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la
Descripción - Salario**: 455,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: -
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: - Experiência mnima en Alimentacin, Manipulacin de alimentos,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Requisitos: - Experiência mnima en Alimentacin, Manipulacin de alimentos,
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Cocinero:Actividades: - Producción de cocina fría/caliente- Elaboración de platos - Contribución a
**Detalles de la oferta**: **Detalles de la oferta**: Requisitos: - Experiência mnima en Alimentacin, Manipulacin de alimentos, Elaboracin y proceso de
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: Cocinero:Actividades: - Producción de cocina fría/caliente - Elaboración de platos - Contribución a mejoras en área de trabajo
Cocinero:Actividades:- Producción de cocina fría/caliente- Elaboración de platos- Contribución a mejoras en área de trabajo- Limpieza y orden del área de
Preparar los productos alimenticios según las instrucciones del chef, las recetas y las solicitudes de los clientes. Cocinar los alimentos con las técnicas y
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: -