Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Funciones**: Receptar instrucción de producto y cantidades a elaborar de parte del jefe inmediato Verificar las cantidades de Mp disponible y solicitar en
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: 1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y
Descripción - Salario**: 430,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Almacenamiento / Logística / Distribución**: - Subcategoría** Logística y Distribución**: -
**Detalles de la oferta**: Empresa FRUTERIA MONSERRATE Descripción de la Empresa Más de 40 años llenos de tradición quiteña, buenos momentos y deliciosa
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
**Detalles de la oferta**: - REQUISITOS - Experiência mínima de 1 año en el cargo o similares- Compromiso, Puntualidad ACITIVADADES A DESARROLLAR - 1.
Buscamos un ayudante de cocina ambicioso para ayudar en la preparación de platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como
Buscamos un ayudante de cocina ambicioso para ayudar en la preparación de platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como
1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y registrar su horario en el
1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y registrar su horario en el
1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y registrar su horario en el
1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y registrar su horario en el
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Recibir y controlar la calidad de la materia prima Aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura Realizar y proponer nuevos
Empresa FRUTERIA MONSERRATE Descripción de la Empresa Más de 40 años llenos de tradición quiteña, buenos momentos y deliciosa comida! Provincia Pichincha
REQUISITOS - Experiencia mínima de 1 año en el cargo o similares - Compromiso, Puntualidad ACITIVADADES A DESARROLLAR 1. Preparar los alimentos de acuerdo al