Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - Estamos en la búsqueda de un AYUDANTE DE COCINA que nos ayude con: - Elaboración de platos del menú - Producción de alimentos
**Detalles de la oferta**: 1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Recibir y controlar la calidad de la materia prima Aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura
**Funciones**: Receptar instrucción de producto y cantidades a elaborar de parte del jefe inmediato Verificar las cantidades de Mp disponible y solicitar en
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: 1. Preparar los alimentos de acuerdo al menú solicitado. 2. Cumplir con los horarios establecidos según el cuadro de turno y
Descripción - Salario**: 430,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: Conocimientos básicos de cocina fría y caliente. Realización de inventarios. Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Almacenamiento / Logística / Distribución**: - Subcategoría** Logística y Distribución**: -
**Detalles de la oferta**: Empresa FRUTERIA MONSERRATE Descripción de la Empresa Más de 40 años llenos de tradición quiteña, buenos momentos y deliciosa