Capacidad y herramientas necesarias para innovar productos alimenticios, gestionar empresa de la industria alimentaria, siguiendo lineamientos de calidad,
Experiencia mínima de 3 años en cargos similares. Estudios en carreras Afines. Buen manejo de Habilidades Técnicas y Operativas. Disponibilidad de trabajo
Técnicas de servicio, Técnicas de comunicación en el servicio. Técnicas de trabajo en equipo. Experiencia mínima 3 años en cargos similares.
Experiencia mínima de 3 años en cargos similares. Estudios en Gastronomía, Artes Culinarias o afines. Manejo de cocina caliente y fría. Disponibilidad de
Excelente clima laboral Oportunidad de crecimiento Uniformes corporativos Transporte y alimentación Capacitación constante Ambiente de trabajo joven,
Experiencia mínima de 3 años en cargos similares. Estudios en Gastronomía, Artes Culinarias o afines. Manejo de cocina caliente y fría. Disponibilidad de
Excelente clima laboral Oportunidad de crecimiento Uniformes corporativos Transporte y alimentación Capacitación constante Ambiente de trabajo joven,