Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Quito Activo desde: 17/05/2023 Jornada: Tiempo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción : Salario**: A convenir**: : Categoría**: Hotelería / Turismo**: : Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: : Localidad**: Quito**: : Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción : Salario**: A convenir**: : Categoría**: Hotelería / Turismo**: : Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: : Localidad**: Quito**: : Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Principales Funciones y tareas: ? Control de producción y preparación de alimentos de cocina caliente, cocina fría, pastelería,
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Cocineros para servicio de alimentación en catering empresarial Experiência mínima de dos años, producción de almuerzos de 100
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Cocineros para servicio de alimentación en catering empresarial Experiência mínima de dos años, producción de almuerzos de 100
**Detalles de la oferta**: Principales Funciones y tareas: ? Control de producción y preparación de alimentos de cocina caliente, cocina fría, pastelería,
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
Cocineros para servicio de alimentación en catering empresarial Experiencia mínima de dos años, producción de almuerzos de 100 a 500 almuerzos diarios