ingeniero industrial se encarga de analizar, evaluar y ejecutar métodos de producción y proyectos empresariales con mejoras continuas. Además, tiene como
Responsabilidades PrincipalesGestión de la Producción: Planificar y supervisar las actividades de producción para garantizar la fabricación eficiente de
1. Resumen del PuestoEl Sub Gerente General es responsable de la gestión general de la empresa de alimentos, incluyendo la planificación estratégica, la
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS NECESITA PARA SU EQUIPO DE TRABAJO JEFE DE COCINA EN LA CIUDAD DE QUITOREQUISITOS1 AÑO DE EXPERIENCIA COMO JEFE DE COCINA
Desde CasaExperto de Contenido en Educación Matemática y/o Física para creación de cursos asincrónicos/ Trabajo remoto (Desde su casa)¡Únete a nuestro
jefe de bodega o encargado de bodega es uno de los perfiles con mayor demanda en logística, por la importancia que ha adquirido este sector en los últimos
Requisitos: - Estar cursando los últimos semestres de una carrera relacionada con logística y trasporte, ing. en producción, calidad, alimentos o carreras
CARGOJefe de Comunicación Publicidad Mercadeo y AdmisionesPRINCIPALES RESPONSABILIDADESDirigir integradamente los procesos de comunicación, publicidad y
Tiempo Completo¡Estamos contratando!Cargo: Operario/Instalador PublicitarioUbicación: Quito (Calle 26 Y Eloy Alfaro - Quito - Pichincha.)Tipo de empleo:
Tiempo CompletoImportante empresa del sector farmacéutico se encuentra en búsqueda de la siguiente bacante:Analista de ValidacionesQue cumpla con los
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS NECESITA PARA SU EQUIPO DE TRABAJO JEFE DE COCINA EN LA CIUDAD DE QUITOREQUISITOS1 AÑO DE EXPERIENCIA COMO JEFE DE COCINA
MISION: Cumplir la planificación de la demanda de producto terminado cumpliendo con temas calidad y optimización de costos y recursos.REQUISITOS:Título de
Responsabilidades PrincipalesGestión de la Producción: Planificar y supervisar las actividades de producción para garantizar la fabricación eficiente de
Te estamos buscando:Quieres aprender y forma parte del Equipo de Control de Calidad de nuestra empresa, RequisitosSer estudiante de los últimos semestres o
1. Resumen del PuestoEl Sub Gerente General es responsable de la gestión general de la empresa de alimentos, incluyendo la planificación estratégica, la
Importante Empresa, se encuentra en la búsqueda de un/a Social Máster, que cumpla con el siguiente perfil:Ser responsable de producir contenido atractivo y
OtrosImportante Empresa, se encuentra en la búsqueda de un/a Social Máster, que cumpla con el siguiente perfil:Ser responsable de producir contenido
Empresa líder en el sector de empaques para alimentos. Nos encontramos en la búsqueda de un/a profesional altamente calificado/a para ocupar el puesto de
Empresa de faenamiento avícola y procesamiento de alimentos busca pasante para control de calidad que cumpla con los siguientes requerimientos: REQUISITOS:
REQUISITOS*25 A 40 AÑOS*2 AÑOS DE EXPERIENCIA*Supervisando personal operativo minimo 15 personas*ing. industrial, mecánica, diseño