Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar
Descripción - Salario**: 455,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Se requiere hombre entre los 25 años a los
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: -
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Se requiere persona para trabajar en la elaboración de pasteles (batir, decorar, hornear, etc), no requiere experiência, se
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar vegetales, legumbres, etc.
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**: Quito**: -
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Empresa de alimentos, busca ayudante de pastelería de entre 25 a 35 años Hombre o mujer Experiência básica en área de
Baristas **Funciones**: Manipular correctamente los utensilios y aparatos de pastelería. Mantener al día el inventario de la materia prima. Realizar
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción /
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Almacenamiento / Logística / Distribución**: - Subcategoría**
Misión de Cargo Dirigir y formar un equipo de personal operativo, responsables del buen funcionamiento del punto de venta de acuerdo con las regulaciones y la
**Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar vegetales, legumbres, etc. Despachar pedidos del Restaurante.
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Se requiere hombre entre los 25 años a los 40, licencia únicamente tipo A vigente y mínimo 20