Diariamente el asistente de recursos humanos cumple funciones en gestión de datos. Y, además en elaboración de nóminas, cálculo de ausencias, y permisos
• Graduado, egresado o estudiante universitario de últimos semestres. • Carreras:o Ingeniería en sistemas o Redes o Networking o Ciberseguridado Negocios
Buscamos un gerente de operaciones altamente calificado y experimentado para supervisar y optimizar todos los aspectos de nuestras
Tiempo CompletoEmpresa del sector Farmacéutico se encuentra en búsqueda de:Gerente de Produccióncuya misión será: Planificar, organizar, dirigir y
Empresa del sector Farmacéutico se encuentra en búsqueda de:Gerente de Produccióncuya misión será: Planificar, organizar, dirigir y controlar las
Diariamente el asistente de recursos humanos cumple funciones en gestión de datos. Y, además en elaboración de nóminas, cálculo de ausencias, y permisos
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
ANALISTA DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSFormación Académica: Ingeniero en Calidad, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico,
Tiempo CompletoANALISTA DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSFormación Académica: Ingeniero en Calidad, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero
HORARIO 17:30 A 3 AM DIAS JUEVES VIERNES Y SABADO Título del Puesto: Mesero/aDepartamento: Alimentos y BebidasUbicación: (Nombre del
Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del restaurante para asegurar
1. Título del Puesto:Administrador de Restaurante / Gerente de Restaurante2. Objetivo del Puesto:Gestionar y supervisar todas las operaciones diarias del
Resumen del Puesto:El encargado de bodega en un restaurante es responsable de recibir, almacenar y distribuir eficientemente todos los productos necesarios
Supervisar el funcionamiento de los equipos y plataformas de operación y monitoreo.Verificar el manual de operaciones de las distintas áreas a monitorear,
1. Resumen del PuestoEl Sub Gerente General es responsable de la gestión general de la empresa de alimentos, incluyendo la planificación estratégica, la
Supervisar el funcionamiento de los equipos y plataformas de operación y monitoreo.Verificar el manual de operaciones de las distintas áreas a monitorear,
A jornada completaLegal Entity: Robert Bosch S.A. Ecuabosch Descripción de la empresaEn Bosch, damos forma al futuro inventando tecnologías y servicios de
A jornada completaTipo de Contrato: Indeterminado Descripción de la empresaEl grupo Veolia tiene la ambición de volverse la empresa de referencia de la
A jornada completaTipo de Contrato: Indeterminado Descripción de la empresaEl grupo Veolia tiene la ambición de volverse la empresa de referencia de la