Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
La Manaba Boutique, restaurante exclusivo en la ciudad de Quito necesita personal de meseros y cocineros para integrarse a su nueva sucursal, se ofrece sueldo
**Detalles de la oferta**: Cocineros para servicio de alimentación en catering empresarial Experiência mínima de dos años, producción de almuerzos de 100
**Detalles de la oferta**: - Empresa de Catering solicita personal para las siguientes áreas.- Cocineros, Mesera y cajera, medio tiempo y tiempo completo de
**Detalles de la oferta**: - **Beneficios**: afiliación al IESS, suedo mas horas extras **Detalles** - **Empresa**: - HONEY HONEY **Jornada**: - Tiempo
**Detalles de la oferta**: - **Beneficios**: afiliación al IESS, suedo mas horas extras **Detalles** - **Empresa**: - HONEY HONEY **Jornada**: - Tiempo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría**
Empresa de Catering solicita personal para las siguientes áreas. - Cocineros, Mesera y cajera, medio tiempo y tiempo completo de Lunes a Viernes, con
Publicidad ***Detalles de la oferta**: - Empresa de Catering solicita personal para las siguientes reas.- Cocineros, Mesera y cajera, medio tiempo y tiempo
**Beneficios**: afiliación al IESS, suedo mas horas extras **Detalles** **Empresa**: - HONEY HONEY **Jornada**: - Tiempo completo **Salario**: - Negociable
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión. Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.