REQUISITOSSexo indistinto.Bachillerato culminado.Experiencia de 2 a 3 años en preparación de alimentos.Manejo de parrilla y plancha.Conocimientos en
Misión del cargo:Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva.Experiencia mínima de 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
Misión del cargo:Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva.Experiencia mínima de 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
Empresa: El Galletero El Galletero USD 400.00 - 450.00 Mensual Guayaquil, Ecuador Hoy Postularse WhatsApp ¿No estás seguro?
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: -
Cocinero necesito con experiencia en marisco minimo 3 años enviar currículum al correo ****** papeles en regla
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 500,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: $ 480,00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: -
Descripción - Salario**: 2.050,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: 2.204,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**:
Misión del cargo: Preparación y cocción de los alimentos de manera masiva. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado de preferencia en cocina
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Producción / Mantenimiento / Operaciones**: - Subcategoría** Operaciones**: - Localidad**: