**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar
Nombre del Puesto: Ayudante de Cocina | con Experiencia en Comida Típica Ecuatoriana Empresa: La Guaytana Candidatos Postulados: Postulaciones: 9 | Visitas:
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Neto mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**:
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: US$ 426.00
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: US$ 426.00 (Mensual)**: - Categoría**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: US$ 426.00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: -
Descripción - Salario**: 425,00 US$ (Neto mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: US$ 426.00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**: Elaborar producciones de cocina fría y caliente; lavar, pelar, picar vegetales, legumbres, etc.
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Quito**: - Activo
**Detalles de la oferta**: Liderar procesos de planificación del menú y elaboración de los platos, aplicando técnicas y recetas consiguiendo calidad en el