**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
**Detalles de la oferta**: - **Detalles de la oferta**:Detalles de la oferta**: Tiempo Completo Quieres formar parte del equipo SABORES by Son y Sazón: -
**Funciones**: Manipular correctamente los utensilios y aparatos de pastelería. Mantener al día el inventario de la materia prima. Realizar preparaciones
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Recursos Humanos / Relaciones Públicas**: - Subcategoría** Recursos Humanos**: - Localidad**:
Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**: - Activo
Descripción - Salario**: 450,00 US$ (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**:
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: US$ 425.00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**:
Publicidad ***Detalles de la oferta**: Tiempo Completo Quieres formar parte del equipo SABORES by Son y Sazón: Cocinero Chef Ayudante de cocina Mesera
Descripción - Salario**: US$ 425.00 (Mensual)**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: - Localidad**: Guayaquil**:
Importante cadena de cafeterías requiere incorporar a su equipo de trabajo personal que cumpla con el siguiente perfil: Estudios: Titulado o egresado en
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén
**Detalles de la oferta**: Restaurant de comida típica busca ayudante de cocina y posillería para fines de semana. Horario 7am - 5pm Días: sábados y
Se busca ayudante de cocina con experiência mínima de 2 años. Tareas principales: Pre-producción y emplatado de alimentos. Limpieza de cocina. Recepción y
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Decoración de tortas Despacho de dulces, sanduches, tortas, etc... Todo lo inherente al área Nuestra misión es que todos nuestros clientes disfruten un
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto Tener experiência mínima de entre 1 y 2 años, preferiblemente en
Misión del cargo: Preparación, pre elaboración, cocción y servicio de los alimentos. Experiencia mínima de 2 a 3 años al cargo aplicado. Perfil
**Detalles de la oferta**: - Descripción - Salario**: A convenir**: - Categoría**: Hotelería / Turismo**: - Subcategoría** Hoteleria y Turismo**: -
Publicidad ***Detalles de la oferta**: Conocimientos del cargo: ESTUDIOS EN GASTRONOMA CONOCIMIENTO DE TCNICAS DE ELABORACIN DE SUSHI EXPERIENCIA DE 1 AO EN EN